2011年11月24日

お餅料理

0.jpg

お餅のグラタン。

ある程度お餅をトースターで焼いてちょっと柔らかくしたら、
ケチャップを入れた皿に並べる。

とろけるチーズをかけて、またトースターで皿ごと焼くだけ。


味付けも何もしなくてヨシ。(゚д゚)ウマー



           熱くて
          ( `Д´)( `Д´)
         (( (\ノ) (\ノ)
           ノ ̄ノ ノ ̄ノ

           ハフハフ
          (`Д´ )(`Д´ )
           (ヘ ノ)  (ヘ ノ) ))
           ( ̄(   ( ̄(

           ぽっかぽか〜
          ( `Д´)( `Д´)
         (( (\ノ) (\ノ)
           ノ ̄ノ ノ ̄ノ



※コツはケチャップを下に敷くこと。
お餅を一番下にすると、皿にひっついて、洗うの大変。

ブログランキング・にほんブログ村へ
にほんブログ村
posted by ぼー at 18:57 | Comment(0) | 料理してみた | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。