2011年12月18日

鶏肉と和風野菜の煮物と


鶏肉と和風野菜の煮物と


コールスローサラダ。


鶏を焼いて焦げがついたら冷凍の和風野菜を投入。

出汁、醤油、砂糖、みりん、酒をいれてぐつぐつ。

仕上げに溶いた片栗粉をほんの少しだけ垂らすと、照りが出る。
超簡単。
ブログランキング・にほんブログ村へ
にほんブログ村
【料理してみたの最新記事】
posted by ぼー at 20:28 | Comment(0) | 料理してみた | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。